Skip to main content

Mehr Vertrauen und Transparenz

für nachhaltigen Genuss von Fleisch

Das Wichtigste beim Fleischkonsum ist das Bewusstsein, woher das Fleisch kommt und die Möglichkeit des Verbrauchers die Herkunft des Fleisches nachzuvollziehen.

Nachhaltigkeit und Vertrauen

Unsere Wertschätzung

Fleisch und Wurst sind wertvolle Lebensmittel, die wir bei unserer täglichen Arbeit wertschätzen. Wir bieten Ihnen beste und ehrliche Qualität – ohne Kompromisse.

Tierwohl, Nachhaltigkeit und Regionalität sind Werte, die für uns bei der Auswahl der Zulieferer, der Beschaffung und der Produktion einen sehr hohen Stellenwert haben. Wir unterstützen ökologische Standards und schätzen Partner, die unsere Werte achten und mit uns gemeinsam gestalten.

Eine gute Partnerschaft

der Bioland-Verband

Der Bioland-Verband ist der mitgliederstärkste Verband für Biolandbau in Deutschland. Eines zeichnet alle seine Mitglieder aus: Sie arbeiten und produzieren nach den strengen Vorgaben des Verbandes, die weiter reichen als die gesetzlichen Regelungen der EG-Öko-Verordnung. Bioland steht für Transparenz bei Herkunft der Rohstoffe und Lebensmittel und für regionale Lieferketten. So tragen alle Mitglieder durch einen verantwortungsvollen Umgang mit den Ressourcen zum Schutz und Erhalt unserer Lebensgrundlagen bei. 

Seit über 30 Jahren sind wir Mitglied im Bioland-Verband. Alle unsere Produkte werden nach den strengen Regeln des Verbandes hergestellt. In regelmäßigen Zertifizierungsverfahren werden unsere Prozesse und damit auch unsere Qualität überprüft und bestätigt. Auf all unseren Produkten finden Sie das Bioland-Siegel – für uns eine echte Auszeichnung, die man auch schmecken kann.

Informieren Sie sich auch über die Unterschiede zwischen den strengen Bioland-Richtlinien und der EG-Öko-Verordnung.