Skip to main content

Burger & Chili-Burger

saftig und lecker zubereitet!

Burger-Patties perfekt zubereitet!

Unsere Tipps:

Burger sind ein echtes Highlight. Egal, ob vom Grill oder in der Pfanne:

  1. Erhitzen Sie zunächst das Öl in der Pfanne, bis es sehr heiß ist. Legen Sie dann die Burger-Patties in die Pfanne.
  2. Die Patties auf einer Seite 4 - 5 Minuten anbraten/grillen. Die zweite Seite braucht nur 1-2 Minuten.
  3. Wenn Sie die Bratzeit etwas verringern, ist Ihr Burger noch medium.
  4. Nach Belieben können Sie auf das Pattie noch in der Pfanne oder auf dem Grill eine Scheibe Käse legen. So schmilzt der Käse schön.
  5. Beim Burgerbelegen sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt - erlaubt ist, was schmeckt!

Übrigens: Die Patties eignen sich auch hervorragend zum Grillen.