Skip to main content

Landwirte & Produzenten

Echt Bio - von Anfang an

Transparenz beim Fleischkauf ist das A und O. Wir zeigen Ihnen, woher das Fleisch, das wir verarbeiten, stammt.

Besuch auf dem Biolandhof der Familie Ellenrieder

Gemeinsam mit Bioland haben wir den Hof der Familie Ellenrieder besucht. Wir zeigen Ihnen, wie die Rinder auf dem Biolandhof leben.

Produzenten

Wir beziehen

  • das Schweinefleisch aus unserer Region, geschlachtet vom Mottinger Hof in Vilsbiburg,
  • das Rindfleisch aus unserer Region, geschlachtet in Issing, Augsburg, Vilsbiburg und Fürth,
  • das Putenfleisch für unsere Produkte in der Theke von Wallner's Bioputen in Hebertshausen und für die Handelsware von Freiland Puten in Fahrenzhausen,
  • das Hähnchenfleisch vom Bio-Geflügelhof der Familie Graf in Steinkirchen,
  • Gänse und Gänseteile sowie Enten und Ententeile vom Bio-Geflügelhof Unterweger in Dietenheim,
  • Edelfleischteile wie Kalb, Lamm oder auch Wild aus dem benachbarten Österreich von Tauernlamm.