Skip to main content

Mehr Vertrauen und Transparenz

für nachhaltigen Genuss von Fleisch

Das Wichtigste beim Fleischkonsum ist das Bewusstsein, woher das Fleisch kommt und die Möglichkeit des Verbrauchers die Herkunft des Fleisches nachzuvollziehen.

Nachhaltigkeit und Vertrauen

Unsere Wertschätzung

Fleisch und Wurst sind wertvolle Lebensmittel, die wir bei unserer täglichen Arbeit wertschätzen. Wir bieten Ihnen beste und ehrliche Qualität – ohne Kompromisse.

Tierwohl, Nachhaltigkeit und Regionalität sind Werte, die für uns bei der Auswahl der Zulieferer, der Beschaffung und der Produktion unabdingbar sind. Wir unterstützen ökologische Standards und schätzen Partner, die das genauso sehen.

Die Qualitätssiegel

auf unseren Produkten

IFS

Wir sind nach dem IFS Global Markets Food-Standard zertifiziert.

Bioland

Erfahren Sie mehr über unsere langjährige Partnerschaft mit dem Bioland-Verband.

Bayerisches Bio-Siegel

Informieren Sie sich, wofür das Bayerische Bio-Siegel auf unseren Produkten steht.