Bestes Bio-Fleisch
... darauf setzt der Packlhof seit mehr als 35 Jahren. In unserer Metzgerei wird ausschließlich Ware von Bioland-Betrieben verarbeitet.
Der Großteil der Tiere stammt aus Bayern. Um der steigenden Nachfrage von biologischen Edel-Fleischteilen gerecht zu werden, beziehen wir auch Rindfleischteile aus dem an unseren Landkreis angrenzenden Österreich.
Eine Frage des Vertrauens
In unserem Betrieb wird das Fleisch auf schonende Weise, mit handwerklichem Können und ohne chemische Zusätze oder Nitritpökelsalze verarbeitet. Wir verwenden für unsere Wurst- und eingelegten Fleischwaren nur eigene Gewürzmischungen, natürlich aus rein biologischen Anbauten. All unsere Produkte werden nach den strengen Bioland-Richtlinien hergestellt.
Kurze Wege und Kontrolle
Alles aus einer Hand: Die Produktion, Verpackung, Kommissionierung und Auslieferung der Waren wird bei uns in Eurasburg organisiert und abgewickelt.
Öko-Strom und Hygiene
Uns liegt ein verantwortungsvoller Umgang mit Ressourcen am Herzen: Wir beziehen Ökostrom von der 17er Oberlandenergie. Das ist Naturstrom, der zu 100 Prozent klimafreundlich und CO2-neutral aus TÜV-zertifizierter Wasserkraft stammt. Außerdem sind in unserem Betrieb die höchsten Vorgaben der EU-Hygieneverordnung umgesetzt.
Anforderungen an uns selbst
Artgerechte Tierhaltung, handwerkliche Produktion, die ausschließliche Nutzung natürlicher Energieressourcen und der kompromisslose Qualitätsanspruch der Metzgerei Packlhof GmbH haben für Geschäftsführer Florian Holzmayr sowie das gesamte Packlhof-Team oberste Priorität.