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Hähnchen

für Suppe oder als Brathendl

Hähnchen

unsere Zubereitungstipps

Ein ganzes Hähnchen ist beliebt als Backhendl oder auch für die Hühnersuppe.

Unsere Tipps für leckeres Hähnchen aus dem Ofen:

  1. Hähnchen außen gut salzen & pfeffern. Nach Belieben können Sie auch eine Paste aus Öl und Gewürzen herstellen und das Huhn damit einstreichen.
  2. Huhn in einen Bräter geben und damit, bei 180° C, in den Backofen schieben. Die Garzeit beträgt etwa 1,5 Stunden. 
  3. Wir empfehlen dazu: Kartoffelspalten, Pommes, Ofengemüse

 

Unsere Zubereitungstipps für Hühnersuppe:

  1. Topf mit Wasser füllen. Huhn und Gemüse nach Wahl, z.B. Sellerie, Karotten, Lauch, in den Topf geben und aufkochen.
  2. Für eine Dreiviertelstunde weiter köcheln lassen. 
  3. Schaum, der sich bildet, kann abgeschöpft werden. So bleibt die Suppe klar.
  4. Huhn nach der Kochzeit aus dem Topf nehmen und zerlegen. Fleisch zurück in die Suppe geben. 
  5. Suppe nach Belieben würzen.