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Hähnchenbrust

zartes, mageres Fleisch für die vielfältige Küche

Hähnchenbrust

schnell und einfach zubereitet

Hähnchenbrust ist ein ganz mageres und zartes Fleisch, das gut mit verschiedenen Beilagen kombiniert werden kann.

Hähnchenbrust im Ganzen braten Sie zunächst scharf von allen Seiten in der Pfanne an. Zum Fertiggaren empfehlen wir, die Hähnchenbrust bei 120° C für ca. 20 Minuten in den Backofen zu geben.

Hähnchenbrustmedaillons sollten Sie auch zunächst scharf von beiden Seiten anbraten, anschließend aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel auf die Seite stellen. Kurz vor dem Servieren legen Sie das Fleisch zurück, z.B. in die heiße Sauce, und lassen es noch ein paar Minuten ziehen. 
Aus Hähnchenbrustmedaillons können Sie auch ganz einfach Chicken Nuggets zaubern: Hierfür werden die Medaillons vor dem Braten paniert und dann in der Pfanne ausgebraten.