Skip to main content Skip to page footer

Hähnchenflügel / Chicken Wings

Fingerfood schnell selbst gemacht

Hähnchenflügel / Chicken Wings

einfach zubereitet!

Chicken Wings sind beliebtes Fingerfood. Mit würziger Marinade sind sie einfach zubereitet und man weiß, was drin ist.

Unsere Tipps:

  1. Mischen Sie Ihre Wunschmarinade für die Chicken Wings, z.B. aus Honig, Barbecue-Sauce, Chilipulver, Salz o.ä., und geben sie in ein Gefäß mit Deckel.
  2. Füllen Sie nun die Hähnchenflügel in das Gefäß, verschließen es und schütteln es kräftig, so dass sich die Marinade gleichmäßig verteilt. Wenn Sie etwas Zeit haben, können Sie die Hähnchenflügel noch für ein paar Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. So kann die Marinade ins Fleisch einziehen.
  3. Anschließend legen Sie die marinierten Chicken Wings auf ein Backblech und geben sie bei 180° C für etwa 40 Minuten in den Backofen. Alternativ können Sie die Hähnchenflügel auch Grillen, etwa 35-40 Minuten bei indirekter Hitze.